結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ザ クラウンヴェール ロータスベイ」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分駅
yuuka49658 さん (女性)
2015年12月
2016年1月

スタッフの対応、料理、立地
残念だったと感じるところは特段ありません
yuuka49658さん(ザ クラウンヴェール ロータスベイ口コミ)

挙式会場、披露宴会場共にとても綺麗でした!写真スポットもあり魅力的です。内装も落ち着いているので居心地が良さそうでした。

とても美味しかったです!デザートも種類が多く美味しくいただきました。

親身に話を聞いてくれました。料金についての説明も分かりやすかったです。緊張していましたが、あっという間でした。また到着時多くのスタッフの方が外で出迎えてくれていてとても印象に残りました。

駅からも近くアクセス抜群です。
近くにフェリー乗り場もあり、比較的場所も分かりやすいのではないかと思います。また海辺に立地しているので、景色もよいです。

新しく出来たばかりということで、とても綺麗でした。アットホームな雰囲気もありゲストにも喜んでもらえると感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuka49658さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ クラウンヴェール ロータスベイ
通話無料0066-9680-591712
ザ クラウンヴェール ロータスベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 大分県大分市生石5-5-1