結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ザ クラウンヴェール ロータスベイ」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分駅
Dベッカム さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年11月

挙式が終わったら、外で撮影できる
費用が予算より、少し高かった
Dベッカムさん(ザ クラウンヴェール ロータスベイ口コミ)

他の会場の見積もりを持って行ったときに、値引きをしていただいたのですが、もう少し下げてほしかったです。

会場内は新しくて、とても清潔感がありました。お化粧室も分かりやすいところにあり、便利だと感じました。挙式会場、披露宴会場どちらからも海が見えて、眺めがとてもよかったです。

会場内を見学していたら、私たちの好きな歌を会場内で流してくれました。

一口サイズのコース料理をいただきましたが、どれもおいしかったです。特にデザートがおいしかったので、ゲストのみなさんにも食べてもらいたいと思いました。シェフがあいさつに来てくださり、びっくりしました。

フェアで対応してくださったプランナーさんが、とても優しく、感じの良い人でした。みなさん常に笑顔で親しみやすかったです。

駅からも近く便利だと思いました。会場の周辺には海があり、天気のよい日だといいのですが、冬は風が強いかな?と感じました。

1日に最大二組までなので、ほぼ貸切状態で結婚式をあげることができるので、安心感があると感じました。まだリューアルしたばかりなので、ゲストにとっても初めてという方が多いと思うので、楽しみにして来られると思いました。

Dベッカムさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDベッカムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ クラウンヴェール ロータスベイ
通話無料0066-9680-591712
ザ クラウンヴェール ロータスベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 大分県大分市生石5-5-1