結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ザ クラウンヴェール ロータスベイ」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分駅
9月の花嫁 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年10月

見積もりからの値上げに注意
9月の花嫁さん(ザ クラウンヴェール ロータスベイ口コミ)

こちらが質問しなかったせいか、料金の説明はありませんでした。

式場、披露宴ともに新郎新婦のバックが全面窓になっており、きれいな海が広がっています。
式場内はとても明るい印象を受けました。

全員集合写真の撮影場所やカーテンの開けるタイミング、程度などを提案して頂きました。
カーテンが閉まっている状態では、まさかあの向こうに海が広がっているとは想像できませんので
最高のサプライズになると思います。

すべて大変おいしかったです。
夫が料理にはこだわりたいという希望がありましたので、
私は雰囲気を気に入り、夫は料理を気に入りとても満足できました。

みなさん丁寧に長時間かけて説明してくださいました。

大通りから入る場所で少し迷いそうになりました。

9月の花嫁さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて9月の花嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ クラウンヴェール ロータスベイ
通話無料0066-9680-591712
ザ クラウンヴェール ロータスベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 大分県大分市生石5-5-1