結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「シエル ベル テール」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
( ´-` ) さん (女性)
2016年1月
2016年9月

スタッフさんも一緒になって祝っていた
( ´-` )さん(シエル ベル テール口コミ)

真っ白い会場で、窓も天井高く螺旋階段もあってまるで友人の新婦がプリンセスのようでした!さらに演出で360度マッピングがすごかったです!今まで列席した中でも一番印象に残っています

最初に流れる映像からプロジェクションマッピングでほんとに迫力がありました!感動しました

とてもボリュームがあり全部美味しかったです!お寿司もあって、年配の方は嬉しいのかなと思いました。ドリンクを頼みたいのにサービススタッフがあまり気づいてくれなかったのが少し残念でした

プランナーさんっぽい方がいましたが、ほんとに楽しそうにしていてわたしもこんな式場に出会いたいと思いました!

とっても広々として開放感がありました。
ショッピング施設も周りにたくさんあり、インターチェンジもすぐ近くですごくいい立地でした。
また遠方で電車を利用する方のために、駅からの無料シャトルバスも出ていたので、私はそれを利用させていただきました。
二次会も宇都宮駅近くだったのでバスがあって助かりました。

新しい式場なので、演出も料理も会場も綺麗で素晴らしかったです

シエル ベル テール

(返信日:2016年9月10日)

(´-`)さん!
素敵なコメントありがとうございます。
演出を楽しんで頂き、お料理も美味しく召し上がって頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います♪
ドリンクサービスのご意見に関しましては、貴重なご意見とさせて頂き今後のスタッフの励みとし、精進に努めてまいります。
シエルベルテール、結婚式だけではなく平日のレストラン営業であったり、ベーカリーショップ、フラワーショップにつきましては一般のお客様にもご利用頂ける施設となっておりますのでお気軽に遊びにいらして下さいませ♪明るいスタッフがいつでもお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて( ´-` )さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シエル ベル テール
通話無料0066-9680-568604
シエル ベル テールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休 *祝日は除く*年末年始休業:12/30~1/2まで
住所 栃木県宇都宮市インターパーク4-2-4