結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「シエル ベル テール」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
やじも さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年5月

とにかく、きれい!!
残念なところはありません
やじもさん(シエル ベル テール口コミ)

白を基調とした会場で、窓も多く自然光もたくさん差し込んでいて、明るい雰囲気でした。
スタッフさんも、笑顔で感じのいい方ばかりでした。
教会外の大階段での、フラワーシャワーはやっぱり想像通り素敵でした。

360度のフルスクリーンが感動しました!
全面スクリーンは、初めて体験しましたが大迫力でした。

どの料理も美味しかったです。
松茸、アワビ、ズワイガニなどの高級食材も多かった印象があります。
デザートビュッフェの中にウェディングケーキがあって、危うく食べ損ねるところでした(笑)

サービススタッフだけでなく、カメラマンさんも明るくて面白かったです。

新4号から近いですし、なにより建物が大きく目立つので迷うことはないです。
駐車場も警備員の方がいるので迷うことなく、停めることができました。

シエル ベル テール

シエルベルテールスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月19日)

やじも様

口コミありがとうございます。

シエルベルテールに好印象をもっていただきスタッフ一同嬉しく思います。

インターパークからも見える大階段は実際にご覧いただくと想像通り感動したと皆様からもお声をいただいております。

会場は天井が高く全面がガラス貼りで自然光もさしこみとても明るく落ち着く雰囲気になっております。

何といっても!!白の会場での魅力は360°スクリーンのプロジェクションマッピングの演出です。見ている方皆さんが心奪われる迫力と感動です。

料理に関しましても旬の食材を使い皆様に喜んでいただけるメニュー構成、ボリュームとなっております。

機会があれば、また是非シエルベルテールにお越し下さいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやじもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シエル ベル テール
通話無料0066-9680-568604
シエル ベル テールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休 *祝日は除く*年末年始休業:12/30~1/2まで
住所 栃木県宇都宮市インターパーク4-2-4