結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「シエル ベル テール」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
うりぃ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

料理重視の方、オススメ!
うりぃさん(シエル ベル テール口コミ)

とても綺麗な外観でした。また、中の造りも今風のモダンな感じで明るく感動しました。
お化粧の広さも充分でした。

演出はとても心に残る印象的なものでした。
特に、噴水の中に風船を飛ばす演出が良かったとおもいます。
とても感動しました。

とても美味しかったです。
格別の味でした。
作っているところも拝見できる仕組みになっているので、見てて楽しかったです。
量も大満足です。

不満はありません。
しかし、慣れないスタッフがいらっしゃるのを感じました。アルバイトなのか新人なのかは不明ですが、私が聞いた食事に対する質問に答えられず、別のスタッフに確認しに行ったところだけ少し残念です。

自動車で式場へ行ったので、便の悪さは全く感じませんでした。
電車では、交通の不便を感じる立地にあるように思います。

シエル ベル テール

長谷川 和也 より

(返信日:2015年5月22日)

うりぃ様口コミありがとうございます。

雰囲気、演出、お料理などご満足のお言葉ありがとうございます。

シエルベルテールでは建物の雰囲気、演出はもちろんの事お料理なども

ゲストにご満足いただける様季節に合わせたお料理などをご提案させて

いただいております。スタッフに関しましてはまだメニューに関して

勉強不足のスタッフも今後は質問などにお応えできるよう指導してまい

ります。是非またシエルベルテールにお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうりぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シエル ベル テール
通話無料0066-9680-568604
シエル ベル テールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休 *祝日は除く*年末年始休業:12/30~1/2まで
住所 栃木県宇都宮市インターパーク4-2-4