静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「ポルテ ボヌール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

minkojun さん (女性)
2015年11月
2016年2月

オリジナリティをだせる
披露宴では狭くて見えにくい
minkojunさん(ポルテ ボヌール口コミ)

個性的な雰囲気でおしゃれでした。
全体的に狭い印象でしたがカジュアルな雰囲気が好きだと合うと思います。
挙式後と披露宴の間で一度外に出るのがちょっと...寒いし、おしゃれな式場の雰囲気と一転して現実さが出てちょっと冷めるかも。

ステージがあり、音響も自慢ということでライブのような雰囲気自体が演出のようでした。音楽系の演出に向くようです。

ブッフェでした。新郎新婦が選んだのか、もともとコースがないのかわかりません。
美味しく華やかでした。

披露宴では不慣れな様子で少し不安を感じるスタッフもいましたが、特に悪い印象はありません。

駅から少し歩きます。車なら駐車場があるので不便ありませんが電車の方は気を付けた方が良いかと思います。

友人いわくプランナーさんたちが良い方たちらしいです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてminkojunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ポルテ ボヌール
住所 静岡県浜松市中区田町223-21 ビオラ田町1F