静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「ポルテ ボヌール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

らって123 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年6月

オシャレで個性的な結婚式が出来る式場
らって123さん(ポルテ ボヌール口コミ)

一通り希望する内容を聞き取って頂いた上で、お見積りを作成頂きました。交通費&宿泊援助割引という割引や、提携駐車場の利用無料など、割引は充実しているように感じた。

まだ出来て間もないからだと思いますがとても綺麗でした。また、飾ってあるアートやインテリアもこだわっているようで若い方のは受けが良い会場だと感じた。

シアタールーム(ポルテ・シアター)があるので、挙式&披露宴を終えた後に個性的な2次会がそのまま出来ると提案頂き、主人が大変シアタールームを気に入り、後日の友人だけのウェディングパーティーをここで行いました。

当日はスタッフが2人付いて案内頂きました。質問にもしっかりと回答下さり、その場で分からない事はちゃんと調べて回答頂き、誠実さを感じました。

駅から離れているので、遠方から来る方には少し遠く感じるかも・・・

らって123さんが比較検討した式場

ポルテ ボヌール

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月17日)

この度は、数ある会場の中から
ポルテボヌールにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

ポルテボヌールでは1日1組限定の結婚式場という事もあり、ゆったりと大切なご家族、ご友人の皆様に見守られながら、アットホームで感動的な1日を過ごす事が出来ると思います。

また当館にお立ち寄りの時にはぜひお声がけ頂ければと思います。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらって123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ポルテ ボヌール
住所 静岡県浜松市中区田町223-21 ビオラ田町1F