東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「ラジュネス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

minney15 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年1月

料理、音響照明設備、スタッフの対応、演出
新幹線停車駅、空港からのアクセスの悪さ
minney15さん(ラジュネス口コミ)

・費用についての詳細な説明があった。
・特典プランは特になし。
・レストランでの披露宴のため、料理の味が価格以上だった。

・レストランだが、椅子はカーブになっていておしゃれな雰囲気だった。
・ブライズルームはないが、当日はレストラン貸切になっているので、バーの一部をブライズルームにして着替えるスペースは確保されていた。
・普段から歌や楽器の演奏を行っているレストランのため、音響や照明設備はかなり良かった。

・歌と楽器が全て生演奏のため、リクエストを極力聞いてくれる
・スタッフほぼ全員が音楽経験者なので、演出の打合せもスムーズ
・余興を考えなくても、スタッフによる演出で十分盛り上がる。

・レストランなので提携している衣装屋さんが特にない。
・持ち込み料はかからない。

・レストランだけあって、料理は文句なし。とても美味しかった。
・料金が安めのプランでも、かなり満足できる料理が出る。
・料理長が挨拶に来られて、直接希望を聞いてくれる。
・素材やソース、メニューにない料理などリクエストにも柔軟に対応してくれる。
・旬の素材を必ず取り入れ、見た目も味も季節毎で工夫が凝らされたメニューになるとのこと。

・会場の案内も費用もとても分かりやすく説明してくれた。

・隠れ家レストランという意味では良いが、駅から少し離れていた。
・遠方からのゲストにとっては、新幹線停車駅や空港からのアクセスが非常に悪いため、不便
・大人数の場合、ハイヤー手配もあったが、割高。
・宿泊施設も近くにないため、披露宴後の宿泊場所を探すのにも困った。

・レストランウェディングのため、挙式は別会場で行うことになる。
・施設、スタッフ、料理は申し分ないが、アクセスが悪い。
・都内在住のゲストが多い場合は問題ないので、遠方からのゲストが少なければ、このレストランに決めていたと思う。
・料理は本当に美味しく、演出も良かった。

minney15さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてminney15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラジュネス
挙式スタイル その他
住所 東京都渋谷区猿楽町11-1 ラ・フェンテ代官山アネックス2F