2. 結婚式場を探す
  3. 栃木の結婚式場
  4. 佐野・栃木の結婚式場
  5. The Liverary(ザ ライヴラリー)

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「The Liverary(ザ ライヴラリー)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
toco2275 さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年6月

安心感抜群!スタッフ対応も安心です!
toco2275さん(The Liverary(ザ ライヴラリー)口コミ)

お見積もりも内容がしっかりしていて、はじめての私たちにとっても分かりやすく安心でした。金額も抑えられました。

チャペルの雰囲気がすごく良かったです!堅苦しくなく、いつもの距離で結婚式が出来そうです。披露宴会場もゆとりがあり、シンプルなのでお花のコーディネートも楽しめそうです。

出来ないことはない!と言ってもいいくらい、自由度や演出のバリエーションが豊富だそうです。プロジクションマッピングやライトの演出も出来るので、オリジナル感が深まると思いました。

ドレスショップが敷地内に入っているので打ち合わせの負担が減らせそうです。種類もたくさんあるようです。

シニアマネージャーの方に対応いただきました。男性の方ということで最初は不安がありましたが、丁寧に良いところも悪いところも同じ目線で話をしてくださいました。見学後は大変安心し、前向きになることができました!ありがとうございます。

小山市内大きな通り沿いにある式場なので、場所もわかりやすく立地も良いと感じました。新幹線が停まるターミナル駅からも近いのがポイントです。

toco2275さんが比較検討した式場

The Liverary

ザ・ライヴラリー スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月11日)

toco2275さん

この度は数ある式場からライヴラリーをお選びいただき

また、数多くの有り難いお言葉の数々
併せて御礼申し上げます。

今春に生まれ変わった新チャペルはいかがでしょうか。
口コミにもある通り、雰囲気にお褒めの御言葉をいただき
仰る通り堅苦しくなくアットホームな
ウェディングが叶えることができます。

また披露宴会場に関しても、自由度の高い演出も数多く
取り揃えており、とにかくゲストの皆様に
楽しんでいただける仕掛けがたくさんございます!

スタッフ対応についてもお褒めの御言葉を
ありがとうございます。

またtoco2275さんにお会いできる日を
心よりお待ちしております。

ザ・ライヴラリースタッフ一同
お二人のご結婚式を精一杯お手伝いさせていただきますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoco2275さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Liverary
通話無料0066-9680-547902
The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 栃木県小山市東城南2-3-1
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る