結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「The Liverary(ザ ライヴラリー)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
たー0707 さん (男性)
2017年12月
2018年12月

たくさんの思い出を一緒に作ってくれました
たー0707さん(The Liverary(ザ ライヴラリー)口コミ)

費用に関しては金額に応じたプランを提供してもらえますので、気軽に相談してみた方が良いです。キャンペーンなどもあったので色々会場に聞いてみるのも手だと思います。

チャペル内、ヴァージンロードは自分達の時はガラス床にバラ、羽が敷き詰められており幻想的な雰囲気でした。牧師さんは柔らかい雰囲気の方で会場の一体感を演出してくれてよかったです。この会場にプールが設置されており、非日常的な感じでした。ブーケトスもプールの脇でやり、ゲストの方々も喜べました。また、国道の脇でしたが音とかはあんまり気になりませんでした。

ブーケトスの後に男性ゲストも参加できるパラシュートベア(名前が違うかも…)をやらせてもらい男性ゲストも喜ばれていました。また、披露宴の時にチェリージュビレという演出をやらせてもらいましたが、ゲストの方も驚く、喜べる演出です。新婦の腕の見せ所だと思います!
これはぜひやってみてください!!

衣装は種類が豊富でウェディングドレスやカラーどれ、タキシードも本当に迷いました。衣装屋さんも親身になって選んでくれるので良かったです。

前の項目でも触れましたが、料理はとても美味しかったです。特に肉料理は柔らかく凄く良かったです。また新郎、新婦の為に料理も取り置きもしてくれました。自分達はデザートビュッフェもお願いしましたが、豊富な種類でゲストの方々にも喜べれました。

式場のスタッフのかた皆様、良い人ばかりです。どの方も笑顔で対応してくれて急な要望にも迅速に対応してくれたので本当に感謝しています

車での移動は国道50号線沿いで入りやすく、電車は小山駅で降りタクシーで10分ほどなのでアクセスしやすい立地でした。送迎バスの提案も出来たと思ったので相談してみるのも良いと思います。

これから結婚式挙げる方、色々不安な事がたるの思います。自分もそうでしたが、スタッフの方々も相談に乗ってくれるので良い思い出になりました。当日は緊張しますが、楽しん下さい。

The Liverary

ザ・ライヴラリー スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月2日)

たー0707さん

この度は大切な一日を当館でお過ごしいただき

また、温かいお言葉の数々。
本当にありがとうございます。

費用に関しては、まさにその時期限定のキャンペーンや
お得なプランなど多数取り揃えております。

そして、お褒めのお言葉をいただいております
チャペルですがこの春リニューアルを予定しております!
リゾートプール併設ということもあり、現在のトレンドでもありますナチュラルテイストのグリーンを使用する予定となっております!是非、完成したら一目見にお越しください☆

また、当日の演出では新郎様当日ミニキッチンでのチェリージュビレ演出!また、パラシュートベア(お名前正解です!)など、本当にゲストに楽しんでもらえる演出ばかりでしたね。

料理やスタッフへの対応など、細かくお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

今後ともたー0707さんの様な素敵な結婚式をプロデュースして参る所存でございます。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたー0707さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Liverary
通話無料0066-9680-547902
The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 栃木県小山市東城南2-3-1