結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「The Liverary(ザ ライヴラリー)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 栃木県 費用満足度 1位 +
  • 栃木県 費用満足度 1 位
小山駅
c___wedding さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年5月

素敵な支配人がいます!
c___weddingさん(The Liverary(ザ ライヴラリー)口コミ)

特典がたくさん付いているということも
持ち込みもほぼ対応してくださるとおっしゃっていました。

チャペルから披露宴会場まで階段で降りなければならなかったという点と披露宴会場が少し狭かったです。
チャペルはバージンロードが綺麗でした。
南国風のチャペルでした。

フォトスペースやプロジェクションマッピングなど新しいことをいち早く取り入れていて
楽しい演出をたくさんできそうでした。

支配人の方に色々教えていただきました。
会場収容人数の関係で違う式場にしましたが
とても素敵なスタッフさんでした。
ご自身で会場のコーディネートをされているようでこれからますます良くなっていくと感じました。

駅からは遠かったですが
国道沿いなので車でなら便利です。
またバスも手配できるようでしたのでそこまで不便だとは思いませんでした。

The Liverary

ザ・ライヴラリー 支配人 より

(返信日:2016年5月29日)

c___wedding様

この度は数ある会場の中から、ザ・ライヴラリーにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

ザ・ライヴラリーは、新郎様新婦様とゲストの方々との距離感を大切にした臨場感溢れた会場です。
c___wedding様の仰る通り、階段でのご移動や広さはご不便な思いをさせてしまう部分もあるかとは思います。

全館貸切だからこそ出来る、スタッフ全員でのおもてなしが最大の魅力です!

今回は別の会場様でのご結婚式との事ですが、ぜひご参列される機会があればライヴラリーの結婚式を体感頂ければと思います。

c___wedding様が素敵な一生の想い出に残るご結婚式が叶います事を
ライヴラリースタッフ一同、願っております。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてc___weddingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Liverary
定休日: 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)  受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-543814
0066-9680-560228
The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 栃木県小山市東城南2-3-1