結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「The Liverary(ザ ライヴラリー)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
やじも さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年5月

会費制だったので、若者には助かった
寒い。ひたすら寒かった。
やじもさん(The Liverary(ザ ライヴラリー)口コミ)

冬なのに、披露宴会場が寒い。
女の子たちみんな震えてました。
スタッフさんに、寒いと伝えても改善されませんでした。
披露宴会場は、音響や機材など天井を見上げると分かりやすく設置してあったので少し残念。

新郎新婦が、ウェディングケーキを取り分けてくれたのが良かったです。

不味くはないが、ランクの低い料理だと言うのが丸わかり。
これはおそらく、シェフではなく、新郎新婦のお金のかけ方の問題ですが…

料理サービススタッフは良かったです。ただ、外でのブーケトス後の集合写真。
カメラマンさんの段取りが悪かったのかなんなのか、コートがない寒空の中ずっと待たされました。やっと撮り終わって、披露宴会場に入っても、会場が寒い。
スタッフの方は、女性ゲストにもう少し配慮していただきたかったです。

50号沿いなので、入りやすいです。
ただ、外観が結婚式場!?っていうくらい、分かりづらい外観なので、通り過ぎてしまう方も多いかもしれません。

The Liverary

(返信日:2016年5月28日)

やじも様

この度は数ある会場の中から、ザ・ライヴラリーにご来館を頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

費用面はもちろんですが、会場やスタッフ、料理など、たくさんのお客様にご満足とご安心を提供できますようスタッフ一同努力して参ります。

貴重なお時間をいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやじもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Liverary
定休日: 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-543814
0066-9680-560228
The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 栃木県小山市東城南2-3-1