設備
    演出
    衣装小物
    立地

会費制だったので、若者には助かった(投稿者やじもさん)The Liverary口コミ

やじも さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2016年05月

衣装小物 未評価

会費制だったので、若者には助かった
寒い。ひたすら寒かった。

冬なのに、披露宴会場が寒い。
女の子たちみんな震えてました。
スタッフさんに、寒いと伝えても改善されませんでした。
披露宴会場は、音響や機材など天井を見上げると分かりやすく設置してあったので少し残念。

新郎新婦が、ウェディングケーキを取り分けてくれたのが良かったです。

不味くはないが、ランクの低い料理だと言うのが丸わかり。
これはおそらく、シェフではなく、新郎新婦のお金のかけ方の問題ですが…

料理サービススタッフは良かったです。ただ、外でのブーケトス後の集合写真。
カメラマンさんの段取りが悪かったのかなんなのか、コートがない寒空の中ずっと待たされました。やっと撮り終わって、披露宴会場に入っても、会場が寒い。
スタッフの方は、女性ゲストにもう少し配慮していただきたかったです。

50号沿いなので、入りやすいです。
ただ、外観が結婚式場!?っていうくらい、分かりづらい外観なので、通り過ぎてしまう方も多いかもしれません。

The Liverary
(投稿日 : 2016年05月28日)

やじも様

この度は数ある会場の中から、ザ・ライヴラリーにご来館を頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

費用面はもちろんですが、会場やスタッフ、料理など、たくさんのお客様にご満足とご安心を提供できますようスタッフ一同努力して参ります。

貴重なお時間をいただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやじもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540308 ☆通話無料☆

定休日毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) 受付時間平日12:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8

栃木県の他の式場を探す