結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「The Liverary(ザ ライヴラリー)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
mmy1022 さん (女性)
2015年6月
2015年6月

若いカップルでも満足な式が挙げられる!!
mmy1022さん(The Liverary(ザ ライヴラリー)口コミ)

私たちは一年後の挙式予定だったので、早割プランというものがつきました。また、プロジェクションマッピングの利用料が半額程度に値引きされたのは驚きと嬉しさがありました。

期間は忘れてしまいましたが、大規模な改装を行い、挙式会場・披露宴会場とも白を基調とした内装になっています。プールにも噴水が取り入れられ天気がいい日はガーデンにも出れます。ただ、すごくきれいになったものの、柱の塗装はがれやプール内の石がはがれていていたりと荒削り感が否めませんでした。しかし、実際に挙式を行うカップルの意見を取り入れ、披露宴会場のカーテンを黒から白に全取り替えするなど、新郎新婦のわがままを素直に取り入れてくれるそうです。

最近人気のプロジェクションマッピングがあります。改装前のしか見たことがないので今はどうなっているかわかりませんが、会場内が白で統一されているため、うまく利用できると思いました。

岩手県産の海鮮を使っていたり、素材にもこだわりがありました。また、飲み物が女性に人気のノンアルが豊富にそろえられていたので好印象です。名前もシンデレラというのがあり、興味を惹かれました。

担当してくれた男性の方が、私と同じ出身でかなり打ち解けた話をしてくださいました。年齢も20代ということもあり、ご祝儀代で賄えるようにプランを作成してくださり、現実をみて考えることができました。

東北地方から来る方は、新幹線を利用するので交通は問題なしです。駅も近くにありますし、もちろん送迎バスもあります。

The Liverary

(返信日:2015年7月2日)

mmy1022様

このたびはご投稿いただきましてりがとうございます。
また、数ある式場の中からザ・ライヴラリーをお選びいただき、大変嬉しく思います。

当館では、mmy1022様がおっしゃっていただきました通り、コストパフォーマンスにはとても力を入れさせていただいており、出来る限り低価格で結婚式を提供し、今まで結婚式を諦めていた方にも、是非夢を叶えていただけるよう尽力させていただいております。

mmy1022様と皆様が、かけがえのない素晴らしい一日をお過ごしいただけたことは、ザ・ライヴラリーにとっても大切な想い出となります。

頂いたお言葉を励みに、これからも多くの皆様がななにーにー様のようにステキな時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

おふたりがこれから温かいご家庭を築かれますことを、心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmy1022さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Liverary
定休日: 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-543814
0066-9680-560228
The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 栃木県小山市東城南2-3-1