設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理・スタッフ・料理重視の人におすすめ(投稿者くるくるくるんさん)The Liverary口コミ

くるくるくるん さん(3件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

衣装小物 5.00

料理・スタッフ・料理重視の人におすすめ

衣装もたくさんあって、こんな感じのドレスを着たいと言った言葉に対していろんな提案をして、いっぱいドレスも着させてくれてすばらしいスタッフさんばかりでした。衣装も充実、小物もかわいい!

挙式会場の雰囲気、設備も充実しており、バラのバージンロードがすごく素敵で印象的でした!ロビーやトイレも綺麗でしたし、ゲストが待ってる時に楽しめるアイテムもあり、とにかくお客様のことを考えてる式場!

マッピング演出とかもあり自分たちのオリジナルのものができたりしてゲストが楽しめる演出がたくさんあり、みんなにもおすすめしたいところでした

お料理もおいしかったー!見学だけなのに、あんなおいしい料理をボリュームも満点で出してくださり、料理の説明も丁寧でした。

スタッフさんはみなさんとても親切で盛り上げてくれる印象がありました。特にプランナーさんは熱い方で、いろんな話をしてくれました!当日の雰囲気をイメージさせてくれました!

50号線にあり、わかりやすくて駅からも近いので便利だと思いました

The Liverary
(投稿日 : 2015年05月25日)

このたびは、数ある結婚式場より、
ザ・ライヴラリーへお越し下さいまして誠に有難うございます。

満点のご評価、素敵な口コミを頂けましたこと、
心から嬉しく思っております。

ザ・ライヴラリーでは、さまざまなお客様のニーズに合わせて、
プランを数多くご用意しております。
その中でも、衣装当館自慢のバラのチャペルを、
お気に召して下さいまして有難うございます。

くるくるくるん様におかれましても、
是非引き続きザ・ライヴラリーにてご結婚式をご検討下さいませ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくるくるくるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540308 ☆通話無料☆

定休日毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) 受付時間平日12:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8

栃木県の他の式場を探す