結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「The Liverary(ザ ライヴラリー)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
くるくるくるん さん (女性)
2015年3月
2015年5月

料理・スタッフ・料理重視の人におすすめ
くるくるくるんさん(The Liverary(ザ ライヴラリー)口コミ)

衣装もたくさんあって、こんな感じのドレスを着たいと言った言葉に対していろんな提案をして、いっぱいドレスも着させてくれてすばらしいスタッフさんばかりでした。衣装も充実、小物もかわいい!

挙式会場の雰囲気、設備も充実しており、バラのバージンロードがすごく素敵で印象的でした!ロビーやトイレも綺麗でしたし、ゲストが待ってる時に楽しめるアイテムもあり、とにかくお客様のことを考えてる式場!

マッピング演出とかもあり自分たちのオリジナルのものができたりしてゲストが楽しめる演出がたくさんあり、みんなにもおすすめしたいところでした

お料理もおいしかったー!見学だけなのに、あんなおいしい料理をボリュームも満点で出してくださり、料理の説明も丁寧でした。

スタッフさんはみなさんとても親切で盛り上げてくれる印象がありました。特にプランナーさんは熱い方で、いろんな話をしてくれました!当日の雰囲気をイメージさせてくれました!

50号線にあり、わかりやすくて駅からも近いので便利だと思いました

くるくるくるんさんが比較検討した式場

The Liverary

(返信日:2015年5月25日)

このたびは、数ある結婚式場より、
ザ・ライヴラリーへお越し下さいまして誠に有難うございます。

満点のご評価、素敵な口コミを頂けましたこと、
心から嬉しく思っております。

ザ・ライヴラリーでは、さまざまなお客様のニーズに合わせて、
プランを数多くご用意しております。
その中でも、衣装当館自慢のバラのチャペルを、
お気に召して下さいまして有難うございます。

くるくるくるん様におかれましても、
是非引き続きザ・ライヴラリーにてご結婚式をご検討下さいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくるくるくるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Liverary
定休日: 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-543814
0066-9680-560228
The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 栃木県小山市東城南2-3-1