結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「The Liverary(ザ ライヴラリー)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
akyk129 さん (女性)
2015年4月
2015年5月

かわいらしくてアットホームな会場♪
akyk129さん(The Liverary(ザ ライヴラリー)口コミ)

とてもキレイでした☆
真新しさというよりはお掃除等が行き届いている感じ。
ふたりならではのウェルカムグッズが飾られていて待ち時間も飽きませんでした♪

言葉でしか聞いたことのなかったマッピングを初めて見ました。
圧巻です!かなり印象的でした☆
自分の時にもぜひ取り入れたいと思いました。

コース料理にはあまり馴染みがなかったのですが、とても食べやすくておいしかったです!
ボリュームも有りましたが、残すのがもったいなくてすべて食べ切りました(笑)

新郎新婦と会場の方が仲良さげに話している姿を見て、信頼関係がしっかり出来上がっているんだなぁと思いました。
お料理を運んでくださる方も、とても丁寧な対応でした。
全体的に、ロボットのような接客ではなく、心のこもったサービスだなぁと感じました。

遠方からの列席でしたが、特に問題ありませんでした。
駐車場が広かったので車で来ても安心だと思います!

全体を通して、不満は一切ありませんでした。
ふたりらしく、心温まる結婚式が希望であれば、ここは間違いないと思います★

The Liverary

(返信日:2015年5月15日)

akyk129様

この度はザ・ライヴラリーにお越し頂き誠にありがとうございました。

ゲスト目線での貴重なご意見を頂きまして心より感謝致します。
また、身に余る評価もいただき大変光栄でございます。
ザ・ライヴラリーは完全貸切だからこそ、お二人らしい時間の使い方や空間の使い方が叶います。
akyk129様におかれましても、ゲストの皆様とお楽しみいただける
よいお祝いのひとときをお過ごしいただけたとの事、嬉しい限りでございました。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakyk129さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Liverary
定休日: 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-543814
0066-9680-560228
The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 栃木県小山市東城南2-3-1