結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「The Liverary(ザ ライヴラリー)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
myu_myu さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

プライベートな雰囲気が素敵です!
myu_myuさん(The Liverary(ザ ライヴラリー)口コミ)

低予算だと、限られた決まったものしか出来ないだろうなと諦めていたのですが、予算内で自分たちらしさをだせるパーティーにしていただいて大満足です!

ガラス張りのバージンロードは、真っ赤な薔薇の花と真っ白な羽根が敷き詰められていてすごく素敵です!

噴水のあるプールに囲まれたパーティー会場は、別荘を貸しきった雰囲気。
プライベート感があるし、プールサイドでとった写真がすごく綺麗でした!

会場の壁に映像を写し出すマッピングは、二人の前撮り写真をいれたり、大好きなディズニーキャラクターを登場させたり、打ち合わせからワクワクでした。出来上がったものを本番前に見せてくれたのですが、感動で緊張がほぐれました!ゲストにも好評で、嬉しかったです!

お天気が良かったので、プールサイドでゲストにスイーツビュッフェを楽しんで貰いました。プライベートな空間ならではのおもてなしができて、楽しかったです。

通常の打ち合わせの他にも、当日の流れをシュミレーションしながら実際に会場内を歩く練習をさせてくれたり、打ち合わせ中子どもがぐずって困っていたら、スタッフさんがぬいぐるみを持ってきて一緒に遊んでくれたり、皆さんすごく暖かくて優しいです。
会場決めの一番の決めては、スタッフさんたちの優しさと安心感でした!

国道のすぐ並びにあるし駐車場も広いので、車でのアクセスは便利です。
駅からも送迎をお願いしたのですが、車で10分くらいでした。

結婚式は大変だから無理かなと諦めかけてましたが、ザライブラリーに出会えて、本当に良かったです。
思い出に残る一日になりました。
ありがとうございました!

The Liverary

(返信日:2015年5月25日)

myu_myu様

口コミいただきまして、誠にありがとうございます。
私共一同お二人の大切な1日に立ち会えた事、とても、感謝しております。本当にありがとうございました。

また、当館自慢のマッピング演出もお気に召していただけ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後も、お二人のように
思っていただけるよう、日々精進していきます。
ありがとうございました。

末永くお幸せに。。。。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmyu_myuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Liverary
定休日: 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-543814
0066-9680-560228
The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 栃木県小山市東城南2-3-1