結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「The Liverary(ザ ライヴラリー)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 栃木県 費用満足度 1位 +
  • 栃木県 費用満足度 1 位
小山駅
Y.YYU さん (女性)
2014年5月
2015年5月

決定理由は「料理・スタッフ・チャペル」。
Y.YYUさん(The Liverary(ザ ライヴラリー)口コミ)

70名で見積をだしてもらいましたが、金額、内容、全てに納得!
あれやりたい、これやりたい、とワガママな私ですが
それらを全て入れても、断然他よりもコストパフォーマンスは良いです。

バラのバージンロードを見てきましたが、第一印象で即決。
「ここ以外で結婚式はできない」と思わせる程のチャペルです。
とにかく圧倒されました。
百聞は一見にしかずとはこのこと。

マッピングを見たときは、本番も、これをやりたいと旦那にすぐに言いました笑
後は、花火の演出やバルーンの演出などがあると聞き
演出にはそんなにこだわりがなかったですが
色々とやりたいことが増えてきました!!

見学の時に、どうしても衣裳を見たいと担当の方に伝えたところ
ちょうど打ち合わせがなく、お客さんもいなかったので
見せてもらうことが出来ました。
衣裳自体は数が多く、スタッフさんも突然の見学を快く受けてくれて
とても親切に対応していただきました。

試食のフェアに参加しました。
牛フィレ肉とフォアグラのとても美味しかったです。
私たちの一番のこだわりポイントは「料理」でした。
特に両親が料理にうるさく、料理がおいしくないところでは
絶対に結婚式を挙げてはいけないと強く念を押されていました。
見学当日は私のお母さんも一緒に試食フェアに参加しましたが
食事を終えた時に「美味しい。ここで決めなさい・・。」と一言・・・。
会場や予算も納得していましたが
お母さんの一言でここに決まったみたいな空気に☆笑

担当のスタッフさんは若い男性でしたが、愛想もよく丁寧に色々とアドバイスをいただきました。
ご結婚もしているとのことだったので、実際の結婚式の談話もお話してくれてとても参考になりました。
当日まで担当してほしいとお願いしたところ、快く引き受けてくれてよかったです。
会場や料理もそうですが、スタッフさんの人柄で決めたのも要因の一つでした。

国道沿いなので、とても分かり易いです。
送迎バスも出してくれますし、近くのホテルも提携しているということなので
割引もきくそうです!

The Liverary

(返信日:2015年5月25日)

この度は、お忙しい中ザ・ライヴラリーへお越し頂き、誠にありがとうございます。
またお二人の大切なご結婚式のステージとしてザ・ライヴラリーをご検討頂きまして、心より御礼申し上げます。

料理やスタッフなどへたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。
Y.YYU様の素晴らしいご結婚式に向け、スタッフ一同心をこめてお手伝いさせて頂きます。

ご要望がございましたら何なりと担当プランナーへご相談ください。
またお目にかかれます事を心より楽しみにしております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY.YYUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Liverary
定休日: 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)  受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-543814
0066-9680-560228
The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 栃木県小山市東城南2-3-1