結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「The Liverary(ザ ライヴラリー)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 栃木県 費用満足度 1位 +
  • 栃木県 費用満足度 1 位
小山駅
パークサイド さん (男性)
2015年2月
2015年5月

自分も招待客も満足できます
パークサイドさん(The Liverary(ザ ライヴラリー)口コミ)

ちょうど限定プランがあり、この会場では、最初の見積もりで既に予算内の金額でした!

挙式会場はやはり、バラのバージンロードのインパクトが強く、思わず自分の歩く姿を想像したほどです!

プロジェクションマッピングを使って入場前を華やかにしてくれる演出ができることに驚きました!
説明であったように、白を基調とした会場ということで、自分達なりのアレンジがしやすいと感じました!

試食ではありますが、なかなかボリュームがあり、味も申し分ない料理でした!
箸で食べれるフレンチという説明を受け、祖父や祖母も式に呼びやすくなったと思いました!

式場の案内をしてくれたスタッフの方はとても親切に丁寧に説明をしてくれました!
説明の中でも大変親身になって相談にも乗ってくれ、式場を決める上で為になったことが多くありました!

新幹線の停まる駅も近く、国道沿いにあるので交通の便では全く不便は無いと思いました!

The Liverary

(返信日:2015年5月25日)

この度は数ある結婚式場の中から
ザ・ライヴラリーをお二人の大切なご結婚式の舞台として
お選びくださいまして誠にありがとうございます。
また素敵な口コミ、数々のお褒めのお言葉を頂き併せてお礼申し上げます。

ザ・ライヴラリーでは、低価格で高いクオリティのプランで
お二人に沿ったご案内をさせて頂いております。
これからのパークサイド様とのお打ち合わせで
少しでもお二人のご希望が叶うよう勤めさせて頂ければと思っております。
また、雰囲気・料理等もご安心いただけたようで
大変うれしく思っております。

おふたりとご家族様、ご親族様にとって最高の1日となりますよう
当日まで精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思いますので、
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパークサイドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Liverary
定休日: 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)  受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-543814
0066-9680-560228
The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 栃木県小山市東城南2-3-1