結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「The Liverary(ザ ライヴラリー)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
のんこん さん (女性)
2015年1月
2015年5月

満足度100%!!ザ・ライヴラリー!
のんこんさん(The Liverary(ザ ライヴラリー)口コミ)

料金は小山エリアでも安い方だと思います。
予算は特に重視していなかったけど、やっぱり
ハネムーンや指輪や新居など、色々考えると
お金って重要だと思いました。
ビデオ撮影や料理など色々とグレードは上がりましたが
祝儀内で挙げることに成功。
ほぼ黒字だったのでハネムーンもちょっと奮発しました☆

バラのチャペル、プール隣接、プロジェクションマッピング、
この3つは群をぬいて素晴らしいと思います。
今風な結婚式場を求めている人、リゾートウェディング希望の人、
は一度行ってみる価値ありです。

授乳室、更衣室、親族控室OK。
衣装室も館内に備わっているので、当日急な要望も
すぐに対応できるので、結婚式当日も安心です。

プロジェクションマッピングです。これはやるべきだと思います。
ちなみに、マッピングは前撮りの写真の画像を入れました。
曲も選択できたのでオリジナルのマッピングをつくることができました。

非常に種類が多くて迷っていました。
衣裳合わせは毎回楽しくて、いつも家に帰ると
スマホで撮影した写真をたくさん見せました笑
衣裳の種類や点数は多いです。

料理はとても美味。
他の方の口コミで、低いコースでも十分美味しかったと書いてありましたが
本当にそうでした。ただ、私たちは料理のランクは最高ランクにしました。
友達や親戚は、「料理美味しかった」とお見送りの時に節々に言われ嬉しかったです。
打ち合わせしてくれたシェフ、本当にありがとうございました。

中々私たちの休みが合わず、何かと不便な想いをさせてしまった担当のプランナーさん
本当にすいませんでした。
でも、あなたのおかげで結婚式を挙げる事ができました。
打ち合わせ中に、私たちがケンカしそうになった時も、
次の打ち合わせまでにやるべきことを
忘れた時も、いつも笑顔で丁寧に対応してくれました。
今まで、スタッフやレストランの店員など、接客対応が気になってましたが、
それを払拭するくらいの対応と新味に相談を聞いてくれる対応は今までで最高のスタッフさんです!
結婚式場は、外観や館内の雰囲気、チャペル、披露宴会場、演出、衣裳、料金、色々と決める要素はありますが
これから結婚式を挙げる方に伝えたいのは、
このような素晴らしいスタッフがいるかどうかだと思います。
人は相性やその人の態度など、色々と気になる点はありますが
式場のスタッフさんたちは、教育がしっかりなされているのか
最高のスタッフさんたちです!

駅から近いです。送迎バスも出してくれますので交通の便は問題ないだと思います。

最高の一日をありがとうございました。
これからも私たちのように
「ここで結婚式を挙げてよかった」と思われる結婚式を
作ってください!
また遊びに行きます!

The Liverary

(返信日:2015年5月18日)

のんこん様

この度は、ご両家様の大切なご結婚式を
担当できたこと誠に感謝申し上げます。

また貴重なご意見をありがとうございました。
これからも、のんこん様のようなご結婚式を
数多くお手伝いさせて頂けますよう
スタッフ一同努力してまいります。

ご両家様の末永い幸せを
心より祈念いたします。
またお近くにお越しの際は
是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのんこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Liverary
定休日: 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00  ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-543814
0066-9680-560228
The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00  ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
住所 栃木県小山市東城南2-3-1