結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「The Liverary(ザ ライヴラリー)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
米MAX さん (男性)
2014年5月
2015年5月

小山市の式場といったら絶対にココ!
米MAXさん(The Liverary(ザ ライヴラリー)口コミ)

式場の外観、料理、等で他と色々と悩みましたが最大の決め手は値段でした。

可愛らしい雰囲気というよりは、オシャレで煌びやかな雰囲気だと思います。

プロジェクションマッピングの演出が素晴らしいと感じました。
なかなか出来ない経験になると思います。

種類が豊富で選ぶのに妻が困っていました笑
ただ、スタッフが丁寧に一緒に似合う小物を選んでくれて決める事が出来ました。

盛り付けも色鮮やかで、味も大変満足しました。
また、父がアレルギーがあり別メニューを出してもらいましたが、そちらに関しても大変満足していました。

スタッフ全員が明るく、私達の要望をしっかりと聞いて頂き、理想としている結婚式を挙げる事が出来ました。
また、配膳スタッフも参列者に対して親切、丁寧な対応をしてくださり教育もしっかりと行き届いていると感じました。

50号沿いにあり、交通には大変便利だと思います。
また、送迎バスが出ていますので参列者にも安心して来てもらえると思います。

The Liverary

(返信日:2015年5月15日)

お二人の大切な一日をお過ごしになる場所として、ザ・ライヴラリーをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

お二人と皆様の最高の思い出として、心の中に残して頂けていることを、切に願っております。

頂いたご意見を大切に、今後もスタッフ一同努力して参ります。
記念日等には、是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて米MAXさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Liverary
定休日: 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-543814
0066-9680-560228
The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 栃木県小山市東城南2-3-1