結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ新横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

たぬ~♪ さん (女性)
2018年6月
2018年7月

高い位置に式場があるので眺めがいい
たぬ~♪さん(ルクリアモーレ新横浜口コミ)

最初の段階の最低プラン内容からオプションを付け足していく形なので
私たちの場合は、見積もりが3倍に上がってしましました。
1度の打ち合わせでほぼ内容やオプションが決まっていく形なので
その時の感じだと始めは見積もり額が上がってしまいがちになります。
何が必要か事前に確認することをお勧めします。
ですが、割引があったので値下がりしました。
私たちは挙式代をできるだけ抑えたかったので、いくつか省きましたが、
会場の利便性、雰囲気、スタッフさんなどに満足しています。

ニューヨークスイートのウェルカムスペースが可愛らしい飾り付けで、かなりインスタ映えだった!
設備も、よかった!

身内だけだったので、特に演出、オリジナリティは行っていませんが、楽しい雰囲気の挙式、会食になりました!

ドレスは、プラン内のものにしたんですが、十分可愛いデザインでした!
フリフリなデザインを着てみて、後ろが長さがあるものだったので、後ろから見たシルエットも素敵でした!

安いコースの料理にしましたが内容や量など十分なものでした。味もおいしく、見た目もとてもよかったです。
ウエディングケーキもいちごたっぷりの可愛らしい見た目のものでした。

担当のプランナーさんと何度にも渡り電話で確認し合い、前日までサポートして下さいました。
当日では進行役の方が、スムーズな進行をしてくださって、アシスタントの方が最後まで付き添って下さったおかげで、とても良い挙式になりました!

かなりよかったです!
新横浜駅から徒歩圏内なのでアクセスしやすいです!
遠方からの列席者がいる方は新幹線停車駅なので都合がいいと思います。また、ほかにも地下鉄とJR線の2線利用できるので様々なところからのアクセスがいいです。

ルクリアモーレ新横浜

(返信日:2018年8月3日)

たぬ~♪様

この度は誠におめでとうございます!

ご親族様との大切なご結婚式をルクリアモーレにて
お手伝いさせていただきありがとうございます。
また、おいそがしい中貴重なご意見やご感想を投稿くださいまして

総合評価も非常に高いものをいただけ、大変嬉しく存じます。

ルクリアモーレのパックプランは、結婚式に必要なアイテムが
すでに含まれてるプランですので、お2人の結婚式へのこだわりをプラスして
ご要望に合わせてどのような形でもご提案ができる安心プランでございます。

また、たぬ~♪様も仰ってくださっているように
ご予算以上の会場の利便性、チャペルや会場の雰囲気、お料理やスタッフの対応等
お2人の大切なゲストの皆様をおもてなしするために必要な部分に関して
とても安心感のある、クオリティーの高い結婚式を叶えて頂ける点が
ルクリアモーレの魅力でございます。

これからもお2人のご結婚式のように、ゲストの皆様が楽しく過ごし
新郎新婦様の一生の思い出となるような結婚式をお届けすべく
スタッフ一同努めて参りたいと存じます。

結びになりますが、お2人の末永いお幸せをルクリアモーレ新横浜スタッフ一同
心よりお祈りしています。

またお近くにお寄りの際には是非遊びにいらしてくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたぬ~♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ新横浜
通話無料0066-9680-505327
ルクリアモーレ新横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6