結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ新横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

souk さん (女性)
2016年9月
2016年9月

打ち合わせが1回で楽でよかったです。
soukさん(ルクリアモーレ新横浜口コミ)

基本プランに余計な内容が入っていなかったので、家族だけの式の私たちには
ちょうどいい内容でした。お料理はこだわりたかったので、そこだけオプションにしました。

車いすの親族がいましたが移動が少ないので、とても楽でした。フロアが貸し切りなので他の人に気にせず使えて安心しました。

お食事会のイメージでしたので、演出は特に入れませんでした。
当日に誕生日の家族がいたので、それを相談したら会食の中お祝いの演出を入れてくれました。
とても喜んでくれました。

ドレスはプラン内のもので十分選べました。タキシードは2着しかプラン内だと選べないのでもっと選べるといいなと思いました。

基本プランでは寂しい感じがしたので、ランクアップしました。思っていたよりもとても美味しかったです。盛り付けも綺麗で、参加者からも美味しかったと言ってもらえたので良かったです。

担当してくれた美容のスタッフさんが、とても話しやすく緊張がほぐれました。

駅から近くで便利した。ホテルに宿泊もできるので遠方の参加者も誘いやすかったです。

ルクリアモーレ新横浜

(返信日:2016年9月26日)

souk様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。

そしてお二人の大切な一日を当会場にお任せいただき、大変光栄でございます。

お二人にも、ゲストの皆様にもお喜びいただけましたようで何よりでございます。

当会場はホテルでありながら、1フロアを貸切にてご会食を楽しんでいただけますので、
特にご親族様でのご利用の皆様には大変お喜びいただいております。

お二人にもお喜びいただけましたようで何よりでございます。

これからも低価格で高品質なサービスをご提供できますよう、
より一層精進してまいります。

この度は素敵なご縁をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsoukさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ新横浜
定休日: 年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ※年末年始休暇を除く 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-566246
0066-9680-592829
ルクリアモーレ新横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ※年末年始休暇を除く
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6