結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ新横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ステアリング さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年2月
演出 - 料理 5.00

チャペルが綺麗です。
ステアリングさん(ルクリアモーレ新横浜口コミ)

見積りは私達の意見を取り入れながら作成していただき、予想していたより若干高いという印象でした。帰宅してからよく確認してみると、最低限のもので計算されていたので、最終的にはもっと値段が上がると思われます。

ホームページで事前にチャペルの写真を見て、気に入ったので見学に行きました。チャペルは前面がガラス張りで、自然光がたっぷりと入る明るい印象でした。ただ、前面の窓から向かいのビルが見えてしまうことが残念でした。

デザートブッフェの試食をさせていただきました。盛り付けがとてもかわいらしく、味もとっても美味しかったです。

見学時から契約するまでは丁寧に対応していただきましたが、契約書を書いた後から大切な要件を説明されたことが残念でした。

新横浜駅から徒歩10分程の距離の為、アクセスは便利でした。ただ、会場を見つけるのに時間がかかり、実際には15分程かかってしまいました。会場の外観をあらかじめチェックしておくと迷わず向かえると思います。

ルクリアモーレ新横浜

(返信日:2016年3月9日)

ステアリング様

この度は数ある会場の中から私どもルクリアモーレへご来館頂きまして
また、口コミのご投稿も頂きまして併せて御礼申し上げます。

ご説明のタイミングが配慮に欠けるご案内となってしまい
大変申し訳ございませんでした。

ステアリング様から頂きました貴重なご意見をもとに
今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎ご新婦様へ
安心してお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてステアリングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ新横浜
定休日: 年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ※年末年始休暇を除く 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-566246
0066-9680-592829
ルクリアモーレ新横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ※年末年始休暇を除く
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6