結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ新横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちょこまふぃん さん (女性)
2015年6月
2015年6月
演出 - 料理 4.00

貸切にできるアットホームな会場
ちょこまふぃんさん(ルクリアモーレ新横浜口コミ)

値引きはありませんでしたが、とても安くてびっくりしました。打合せをすると、いろいろと見積もりの金額もあがるそうですが、プライスリストみたいなもので、明確に教えてくださったので安心しました。

家族だけで行おうと考えていたのですが、雰囲気がすごく良くて、人数が少なくても他の結婚式と同じように貸切にできると伺い、友達も呼ぼうか検討する事にしました。人数が少ないので、場所が限られたりするのかと思っていたら、普通の結婚式と同じように、サービスを受けることができるそうです。

デザートを食べました。いちごに顔があったり、チョコに名前があったりして、可愛かったです。タルトがサクサクしていておいしかったです。
コースの料理が食べれたらもっと良かったと思いました。

案内してくださった、プランナーさんがとても笑顔で、わかりやすく話してくださいました。プランナーさんではないスタッフの方も、迷ってることやわからないことを聞いてくださったりして、安心しました。

駅から歩いて5分もかからない場所にあって、高い建物なので向かっている途中ですぐにわかりました。

土曜日の見学だったのですが、たくさんの人がいて、人気会場という事で、日にちも空いてる日が全然なかったので、希望の日が空いていて良かったと思いました。

ルクリアモーレ新横浜

(返信日:2015年6月25日)

ちょこまふぃん様

この度は数ある結婚式場の中から
ルクリアモーレをお選びくださいまして

また、口コミのご投稿も頂戴し
併せて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。

お二人をはじめ、ゲストの皆様にとって
忘れられない1日となりますよう
当日までしっかりとお手伝いさせて頂きます。

これから始まるお打合せが楽しみですね。
またお二人にお会いできます事を
楽しみにお待ち申し上げております。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこまふぃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりではもっと高いと思いましたが、希望金額を考慮して考えてくれて、かなりおさえてくれました。ありがたかったです。 又、値段がかなり安いですが、初回来店のみでしかプランが安くならないので注意してくださ...

ラウンジがとても綺麗でした。
    ぞまる さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

最初の見積もりは安いと感じましたが、ここからどのくらい上がるのだろうという不安が残りました… テーブルクロスや会場装花について質問しましたが、どのくらいのものにするか不明なため、、と明言はされずだったの...

前菜。エビと野菜のムース
    やまる さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

小規模で、なぜ安くなるかを丁寧に説明してくれたので、納得して選ぶことができた。 小規模な式を希望していたので、とても「ちょうどいい」規模感だった。ホテルの最上階にチャペルがあり、昼は光のさす開放感...

昼の光さすチャペル
    緑の狸 さん

会場名 ルクリアモーレ新横浜
定休日: 年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-566246
0066-9680-592829
ルクリアモーレ新横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6