結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ新横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スイミー529 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年5月

日付が合えば低価格で豪華に
スイミー529さん(ルクリアモーレ新横浜口コミ)

同じような少人数系の会場とほぼ同じような感じでした。ただ日付や時間帯が限られるので時間や日付やあまりこだわりのない人には良いと思います。

チャペルや披露宴会場などもコンセプトがしっかりしており、とてもきれいでした。豪華な感じとアットホームな感じもあり良かったです。

特に演出をする希望はなかったのですが、希望を言えば細かな所もできそうな感じでした。

衣装は見ていませんがプラン内でもステキなものがありそうでした。

会場見学で前菜的なものとスイーツが試食できました。どちらも美味しかったです。

とても熱心に説明をしてくださいました。プランナーの方もたくさんいて若い方が多かったです。ただ情報が小出しだったような気がします。

駅からは割と近くで駐車場もありました。

最後まで悩んだ会場でした。設備でいったらダントツでした。ただ安いには理由があって希望する日付や時間がなかったので断念しました。いろんな事がしっかりしている印象を受けました。とてもたくさんの方が日々結婚式を挙げたり、打ち合わせをしているのだなと思うほどたくさん人がいました。アットホームな少人数婚を希望していたので少し気おくれしてしまいましたが、それなりの人数を招待する披露宴でしたら会場のスペックや装飾など見劣りしない会場だと思います。

ルクリアモーレ新横浜

(返信日:2015年5月11日)

スイミー529 様

この度は数ある結婚式場の中から
ルクリアモーレをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿も頂きまして併せて御礼申し上げます。

スイミー529 様の仰る通り
近いお日にちでの挙式をお考えの方にはより低価格でご案内できるのが
ルクリアモーレの魅力でございます。
式場の雰囲気や衣装などについてもお気に召して頂けたようで
大変嬉しく思います。

お二人にとって、大切な1日でございますので
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。

ご不明点などございましたら御遠慮なく
お問い合わせ下さいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスイミー529さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ新横浜
定休日: 年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ※年末年始休暇を除く 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-566246
0066-9680-592829
ルクリアモーレ新横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ※年末年始休暇を除く
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6