結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ福岡」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 総合 1位 +
  • 福岡県 総合 1 位
天神駅
チャペル・教会
wt さん (女性)
2014年4月
2016年7月

リーズナブルな割にはサービスの質が良い
wtさん(ルクリアモーレ福岡口コミ)

挙式費用がリーズナブルな割には食事やサービスの質が良く満足のいく内容でした。また、割引サービスもあり、安くオプションをつけることができました。

挙式場は全体的に白色の基調で複数のおしゃれな窓がありゲスト用の椅子には生け花が添えられていて雰囲気が良かったです。

専属のプロのカメラマンに写真を撮っていただきました。演出もオリジナル感あふれていて良かったです。

デザイン豊富で迷いましたが納得のいくドレスを選ぶことができました。小物類も豊富であったためどれが合うかスタッフで相談したところ丁寧にアドバイス頂きました。

少人数用の料理プランを選びました。リーズナブルな割には盛り付けもしっかりとしていて味も良かったです。

ヘアメイクスタッフの方に細かく要望を出したのですが、聞き入れて頂き希望していたヘアスタイルにして頂くことができました。

天神の近くということで少々混み合っていましたが地下鉄の路線が充実していて交通の便は良かったです。

ルクリアモーレ福岡

(返信日:2017年1月31日)

wt様

この度はご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

お2人にもコストパフォーマンスの面でもご満足頂けたとの事で、本当にありがとうございました。

私たちスタッフ一同もお2人のご結婚式のお手伝いが出来た事を心より嬉しく思っております。

お料理やお写真、ドレスに関しましてもお喜びのお声を聞くことができましてなによりでございます。

是非、またお近くにお立ち寄りの際は当館に遊びにいらしてくださいませ☆
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

最後になりますが、お2人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます☆

ルクリアモーレ福岡
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwtさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ福岡
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝9:30~20:00
0066-9680-533777
0066-9680-575034
ルクリアモーレ福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:30~20:00
住所 福岡県福岡市中央区今泉1-22-17 RESOLA SOUTH TERRACE