結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ福岡」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅
チャペル・教会
スチロール さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

見積もりぎリーズナブル
チャペルから見える景色
スチロールさん(ルクリアモーレ福岡口コミ)

見積もりには、いろいろ盛り込んで貰いましたがリーズナブルだと思いました。
当日特典で20万ほど安くなりましたが他の会場も見てみたいので保留にしました。

チャペルは、屋上にあり天井も、高くシャンデリアがとても綺麗でした。
バージンロードがスワロスキーと花で出来ていて現実を忘れさせてくれそうでしたが、同じ高さでデパートが見えるのが現実を思い出すようで残念でした。

二つの会場に階段があり再入場のさいにいろいろサプライズで使えそうでした。

前菜とデザートを試食しました。
前菜は、出汁のジュレを使用していて初めての食感で美味しかっです。
デザートは、実際のデザートビュッフェの一部でしたがどれも大味では無く美味しかっです。

担当してくれた方はとても感じが良く、こちらの質問に対して的確に応えてくてました。

西鉄電車や地下鉄電車の天神駅から近いので大変便利です。
場所も警固神社の近くのYAMADAさんの隣りなので解りやすいと思います。
二次会も同じ会場内で出来るみたいでしたし周りにも可愛い二次会会場があるので便利がいいと思います。

一つのビルの中でするので移動は楽だと思います。

ルクリアモーレ福岡

(返信日:2016年3月23日)

スチロール様

この度は当館にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

お見積りやお料理、立地に関してましても、満足して頂けたようで嬉しく思っております。

ご招待されるゲストの皆様にもお2人と同じようにご満足頂けるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂ければと思います。

何かご質問等ございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。
おふたりがご納得のいく会場で素敵なご結婚式を挙げられますよう、
私どももお力添えできましたら嬉しく思います。

どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスチロールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ福岡
定休日: 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝9:30~20:00
0066-9680-533777
0066-9680-575034
ルクリアモーレ福岡のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:30~20:00
住所 福岡県福岡市中央区今泉1-22-17 RESOLA SOUTH TERRACE