結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ福岡」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 総合 1位 +
  • 福岡県 総合 1 位
天神駅
チャペル・教会
に(^ω^)こ さん (女性)
2015年4月
2015年5月

アットホームで素敵な結婚式☆☆
に(^ω^)こさん(ルクリアモーレ福岡口コミ)

真っ白の空間でとても綺麗でした!
かわいかったです!

新郎新婦がテーブルを回ってきてくれて髭とかを付けて撮る写真が笑い声が多くあり、アットホームで楽しく過ごせたと思います☆

凄く美味しいお料理で
見た目もよくて、おじいちゃんも喜んでました!

新郎新婦もずっと笑顔で楽しく過ごせました。配膳の方がドリンクを聞いてくださり、楽しかったです!

駅からわかりやすい場所にありました。迷わずにいけました。

人数の少ない結婚式に行くのは初めてだったのですが、こんなにも盛り上がるのかとびっくりしました!
アットホームで楽しく過ごせて本当に楽しかったです!
おじぃちゃんおばぁちゃんも楽しかったみたいで、ずっと結婚式の話をしています!

私が結婚式する時も頼みたいと思ってます☆

ルクリアモーレ福岡

ルクリアモーレ スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月23日)

に(^ω^)こ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

少人数のご結婚式にご参列される機会は多くないかと思いますが、
アットホームな笑顔溢れるご結婚式でご満足度の高いお声を多く頂戴しております。

大切なご家族様とのご結婚式、そのような嬉しいお声をいただけまして
スタッフ一同幸せに感じております。

またに(^ω^)こ様のご結婚式も幸せなお時間を過ごしていただけますよう
お手伝い出来ることがございましたら嬉しく思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてに(^ω^)こさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

新しい会場ということもあり非常に綺麗でした。 駅からも近く交通の便は非常に良いと思います 。 ただ車を利用される方もいらっしゃるので提携の駐車場があるともっと良いと思います。 親族だけでしたが、豪華な会...

future01 さん
    招待2014年11月(投稿 2014年11月)式場返信あり
  • 招待

新しい式場なので綺麗だろうなとは思っていましたが、想像以上のチャペルと会場でした! トイレや控え室もとても綺麗にされていたので、落ち着きました。 基本的に会食なのでお食事のみと聞いていましたが、ケ...

sansansan さん
    招待2014年11月(投稿 2014年11月)式場返信あり
  • 招待

入り口からは想像もつかないような内装でした。一度中に入ると、帰るまで天神の大通り沿いにいたことを忘れてしまっていました。そのくらい綺麗で神秘的でお洒落な雰囲気の結婚式場でした! 会場の造り自体がか...

mmaiiii さん
    招待2014年7月(投稿 2014年8月)式場返信あり

会場名 ルクリアモーレ福岡
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝9:30~20:00
0066-9680-533777
0066-9680-575034
ルクリアモーレ福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:30~20:00
住所 福岡県福岡市中央区今泉1-22-17 RESOLA SOUTH TERRACE