新橋や銀座からもほど近い、虎ノ門ヒルズの中にあるホテル「アンダース東京」。天然素材にこだわった最上階にあるチャペルは天井から自然光が差し込み、厳かでありながら、あたたかな雰囲気に包まれています。バンケットルームは自然を感じられる素材で統一され、全面ガラス張りで開放感のある会場と二方面に窓を設け、東京の大パノラマを独占できる会場の2つ。おふたりの理想に合った会場で、ゲストへのおもてなしを叶えられます。

akik000 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

眺めがよく、新しくてキレイ
場所、入口、中に入ってからもわかりづらい
akik000さん(アンダーズ東京口コミ)

披露宴会場からの眺望は大変良く、夜景はとても素敵でした。
チャペルの広さはないと感じましたが、聖歌隊などしっかりしていて素敵な式でした。

新郎新婦の職業柄、あまり派手なことはしないと思うのでわかりません。一般的な流れの良い式でした。

料理はとても美味しかったです。ボリュームもちょうど良く、飲み物の確認にスタッフの方がこまめに伺いに来てくれました。

新婦の前髪が乱れていたタイミングがあったので、直してあげて!!!とハラハラしました。

虎ノ門ヒルズの中にあります。駅から直通ではないのと、案内板などがないので土地勘がないと迷ってしまいます。

ゲストルームと披露宴会場はエレベーターで移動するのですが、ゲストルームのある階は景色が似ていて、案内板などがないので、お手洗いやクローク、移動の際にどこへ行ったら迷っているゲストが何人もいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakik000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンダーズ東京
住所 東京都港区虎ノ門1-23 虎ノ門ヒルズ