新橋や銀座からもほど近い、虎ノ門ヒルズの中にあるホテル「アンダース東京」。天然素材にこだわった最上階にあるチャペルは天井から自然光が差し込み、厳かでありながら、あたたかな雰囲気に包まれています。バンケットルームは自然を感じられる素材で統一され、全面ガラス張りで開放感のある会場と二方面に窓を設け、東京の大パノラマを独占できる会場の2つ。おふたりの理想に合った会場で、ゲストへのおもてなしを叶えられます。

じろーさんさん さん (女性)
2014年8月
2016年4月

他の外資系と雰囲気が被らず圧巻の景色!
決してリーズナブルではないので大人婚向け
じろーさんさんさん(アンダーズ東京口コミ)

100人で、新婦お色直し洋装一点で700万の見積もりでした。
しかしアルバム30.5万、ムービー17.4万やプロフィールムービー5.5万、エンドロール13.7万、フラワーシャワー1人300円、親への花束8000円を2つなどもすべて込みのお値段、お花も恥ずかしくない程度のお値段で見積もりしていただいたので実際の最終料金に近いと思います。
しかし遠方ゲストのお車代や受付の方へのお礼など会場に払わない出費も出てきますのでそのあたりは余裕を持った方が良さそうです。
入ってないのはプチギフト、ケーキナイフの装花などくらいでした。
割引などのお話はありませんでした。
オーダーメイドを売りにしています。

外資系ホテルなのにナチュラルウッドの椅子やテーブルで温かい雰囲気です
景色も最高でお台場の方の海から東京タワーまで見渡せ青空と海とタワーとで圧巻です
北欧、モダン系が好きな人は好きかもしれません
会場はかなり好みでしたが100人などは入りませんので70人程度までのゲストを検討している方むけです

またオープンキッチンがついている少し狭目のお部屋もあり二次会などがここでできたら御洒落だなぁと思いました。

屋上にもバーなどがあり御洒落そうでしたがその日は使用されており見学できませんでした

演出に関してはあまりうかがわなかったです。

料理は1.7万で見積もりしてもらいました
ケーキ1人1500円
飲み物1人5000円
ウェルカムドリンク1人1500円

料理の試食をしていない

営業は淡々とした雰囲気でしつこくもなく営業もあまりないです
大人な距離間といった感じです

新橋から歩いて15分弱
銀座線虎ノ門駅からは歩いて5、6分
あまりメジャーな場所にあるわけではないので遠方の方はわかりにくく東京駅などからタクシーになるかなと思います
建物自体はとても目立ちます

★この会場が合うと思われる方★
景色重視の方
和モダン、北欧モダンが好きな方
比較的少人数をお考えの方 100人以下
ご予算に余裕のある方
外資系ホテル希望だが他の外資系ホテルと違う雰囲気を求めている方
外資系ホテル希望だが中華系ブランドが嫌な方

★この会場が合わないかなと思う方★
アクセス重視
100人以上の大披露宴
ご予算重視の方

じろーさんさんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじろーさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンダーズ東京
住所 東京都港区虎ノ門1-23 虎ノ門ヒルズ