新橋や銀座からもほど近い、虎ノ門ヒルズの中にあるホテル「アンダース東京」。天然素材にこだわった最上階にあるチャペルは天井から自然光が差し込み、厳かでありながら、あたたかな雰囲気に包まれています。バンケットルームは自然を感じられる素材で統一され、全面ガラス張りで開放感のある会場と二方面に窓を設け、東京の大パノラマを独占できる会場の2つ。おふたりの理想に合った会場で、ゲストへのおもてなしを叶えられます。

なみ28 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年3月

友人とかぶらない会場ならここ!
なみ28さん(アンダーズ東京口コミ)

思っていたとおり高かったです。下見当日の割引もありません。ただ持ち込みの融通が利くのでそこでコストダウンは可能です。

披露宴会場は見た中で一番気に入りました。チャペルは好みとは異なりましたが、ナチュラルかつ大人っぽい雰囲気なのと他とは異なる印象が良かったです。

披露宴会場に隣接しているテラスやオープンスペースを使えることが、開放感いっぱいの会場という印象で素敵だと思いました。他の会場ではない演出ができると思います。

メニュー種類かなりあります。試食の際は全メニュー夫婦で別のものを食べましたが悩むものが多かったです。変わった食材を使っているものもありますが、変更できるそうです。

プランナーに男性が多かったように思います。気さくな方で絡みやすい印象でした。仕事にも慣れているようで質問の回答に詰まるようなこともなくてよかったです。

駅からはやや歩きます。雨だと嫌な距離です。

とにかく新しい会場という魅力が満載でした。

なみ28さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなみ28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンダーズ東京
住所 東京都港区虎ノ門1-23 虎ノ門ヒルズ