新橋や銀座からもほど近い、虎ノ門ヒルズの中にあるホテル「アンダース東京」。天然素材にこだわった最上階にあるチャペルは天井から自然光が差し込み、厳かでありながら、あたたかな雰囲気に包まれています。バンケットルームは自然を感じられる素材で統一され、全面ガラス張りで開放感のある会場と二方面に窓を設け、東京の大パノラマを独占できる会場の2つ。おふたりの理想に合った会場で、ゲストへのおもてなしを叶えられます。

Casa_wedding さん (女性)
2015年5月
2016年1月

東京の景色が綺麗に見渡せます
サービススタッフが不慣れ
Casa_weddingさん(アンダーズ東京口コミ)

虎ノ門ヒルズの最上階部分。景色は最高です。
お洒落で都会的な印象。豪華なオブジェや置き物等なくて、かっこよくゴージャスな印象です。

デザートブッフェが屋外ガーデンでした。
春の心地よい季節でしたので、素敵でした。

テーブルの友人一同感動するくらい美味しかったです。
ボリュームも女性にはちょうどよく、和のテイストもあり、高評価です!

オープンしてまだ間もないせいか、サービスが少々残念です。
コーヒーを頼んだのに、紅茶をもってきたり、料理のことを聞いたら答えられなかったり、
サービスが唯一のマイナスポイントです。

メトロ、JRのどちらも利用できるので便利です。
ただ周りにカフェがあまりないので、待ち合わせや着替えは事前に確認した方がよさそうです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCasa_weddingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンダーズ東京
住所 東京都港区虎ノ門1-23 虎ノ門ヒルズ