新橋や銀座からもほど近い、虎ノ門ヒルズの中にあるホテル「アンダース東京」。天然素材にこだわった最上階にあるチャペルは天井から自然光が差し込み、厳かでありながら、あたたかな雰囲気に包まれています。バンケットルームは自然を感じられる素材で統一され、全面ガラス張りで開放感のある会場と二方面に窓を設け、東京の大パノラマを独占できる会場の2つ。おふたりの理想に合った会場で、ゲストへのおもてなしを叶えられます。

こいけいこ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年9月

キレイな景色、式場で自分好みな式を
こいけいこさん(アンダーズ東京口コミ)

横長の会場だったためか、高砂席が近く感じました。
できたばっかりだったので、とてもキレイでした。
高層階なので、窓から見える景色がとてもキレイでした。

友達らしいとてもアットホームな式で、参列者にマイクで質問に答えてもらっているのが印象的でした。

食用のサボテンが使われていたのが珍しかったです。サボテンの味はあまり美味しくなかったです…
品数は多くはないものの、一品一品の量が多くて、満足のいく量でした。
また、メインの食材が分かりやすく、豪華に感じられました。

妊婦だった私に、ブランケットを貸してくれたり、料理は担当の方が提供してくれたり、気遣いが嬉しかったです。

複数の駅から徒歩圏内なので、交通アクセスはいいと思います。
ただ、入り口が分からなくて、従業員の方に聞きました。
もう少し看板を出してくれたら分かりやすいかなと思いました。

豪華な結婚式を安くしたい方、それぞれこだわる方にオススメの式場かなと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこいけいこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンダーズ東京
住所 東京都港区虎ノ門1-23 虎ノ門ヒルズ