新橋や銀座からもほど近い、虎ノ門ヒルズの中にあるホテル「アンダース東京」。天然素材にこだわった最上階にあるチャペルは天井から自然光が差し込み、厳かでありながら、あたたかな雰囲気に包まれています。バンケットルームは自然を感じられる素材で統一され、全面ガラス張りで開放感のある会場と二方面に窓を設け、東京の大パノラマを独占できる会場の2つ。おふたりの理想に合った会場で、ゲストへのおもてなしを叶えられます。

のせき さん (女性)
2015年7月
2015年7月

雰囲気重視の方にオススメ
のせきさん(アンダーズ東京口コミ)

やはり新しい会場だけあってどこもとっても綺麗でした。待合室から、披露宴会場からの東京タワーがとても綺麗でした。
雨の場合はどうなるのかな?屋根などなく、少し暑かったです。

どれもとても美味しかったです。
お肉も柔らかくお年寄りの多い式でしたが皆様完食されてました。

みなさん、笑顔が少なかったように思います。パンおかわりのサーブがまちまちだったり、飲み物のオーダーもまちまち…料理も雰囲気も素晴らしいだけにとっても目立ちました。残念

虎ノ門駅くら大通り沿いに5分と遠くないのでヒールでも問題ないと思います。ただ、入り口が少しわかりずらいかな?と思います。でも警備員さんなどに聞いたら親切に教えてもらえます。

晴れたらとてもいい式場だと思いました。私自身雨女なので、雨降ったらどんな雰囲気になるのかとても気になりました。笑
お料理、雰囲気共に素晴らしいです。
余談ですが、今回の式のカメラマンさんがとてもチャーミングでした!
会場に笑が起こるほどです。
写真は大事だと思うので、事前に打ち合わせができるのであれば顔合わせだけでもしたほうがいいと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのせきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンダーズ東京
住所 東京都港区虎ノ門1-23 虎ノ門ヒルズ