新橋や銀座からもほど近い、虎ノ門ヒルズの中にあるホテル「アンダース東京」。天然素材にこだわった最上階にあるチャペルは天井から自然光が差し込み、厳かでありながら、あたたかな雰囲気に包まれています。バンケットルームは自然を感じられる素材で統一され、全面ガラス張りで開放感のある会場と二方面に窓を設け、東京の大パノラマを独占できる会場の2つ。おふたりの理想に合った会場で、ゲストへのおもてなしを叶えられます。

airi..y さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

最高の景色と新しさが魅力
airi..yさん(アンダーズ東京口コミ)

値下がりプランや特典が一切無く、比較的高いと感じました。

「東京で最も空に近い場所にある」という独立チャペルは、木を基調として温かみがありました。外に出ると最高の景色が見えます。下見をした日は雨が降っていましたが、それでも自然光は明るくてとても素敵でした。披露宴会場も同じく景色が素晴らしいです。また、全体的に天井がとても高くて解放感があります。外資ですが和の雰囲気を取り入れた内装になっていますのでご年配の方にも気に入っていただけるのではないかと感じました。そして新しいということもあり、どこもすべて綺麗で洗練されていて素敵でした。

決まった型があるわけではなく相談しながらオリジナルの結婚式を作っていけるので、2人らしい式ができると思います。

52階のルーフトップスタジオはキッチンが併設されているので、味だけでなく目で見て楽しむこともできそうです。

料理の試食をしていない

丁寧で親切で、流石一流ホテルという印象でした。

どの駅からも少し歩きます。また、ホームから最寄出口までも遠い場合があるので、表記の時間以上に所要時間がかかるように感じました。

airi..yさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてairi..yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンダーズ東京
住所 東京都港区虎ノ門1-23 虎ノ門ヒルズ