新橋や銀座からもほど近い、虎ノ門ヒルズの中にあるホテル「アンダース東京」。天然素材にこだわった最上階にあるチャペルは天井から自然光が差し込み、厳かでありながら、あたたかな雰囲気に包まれています。バンケットルームは自然を感じられる素材で統一され、全面ガラス張りで開放感のある会場と二方面に窓を設け、東京の大パノラマを独占できる会場の2つ。おふたりの理想に合った会場で、ゲストへのおもてなしを叶えられます。

ブッディズム さん (女性)
2014年11月
2015年4月

すべてに最高を求める貴方に
ブッディズムさん(アンダーズ東京口コミ)

広々としたルーフガーデンを備えた、木目調の、すべてにおいて洗練された空間です。
ウルトラモダンですが、あたたかみを感じます。

人前式で、オリジナリティにあふれていました。
式進行演出は主催者に任されていながら、サポートは式場側が徹底して行っており、安心できます。
ルーフガーデンがあることで、演出にメリハリが生まれ、楽しいです。
この時は、屋内では着席で、ルーフガーデンでは立食でカフェ空間となり、
新郎新婦双方の列席者の親睦も深まり、にぎやかでした。

最高級の食材(世界三大珍味はもとより、食べたことのない和の珍味、ボリュームあるジューシーなお肉、上品はお魚)に、大胆で繊細な発想のお味です。
創作フレンチのフルコース、とでも申しましょうか。

盛り付け、器ともに、会場に負けずモダンであかぬけていました。
披露宴出席歴ン十年の私たちでしたが、「こんなお料理はじめて!」と
興奮してすべてのディッシュのお写真を撮らせて頂きました。

ワインは通な新婦セレクトで、さすがだね、と会話が弾みました。

花嫁のドレスが、若干ふつうだったかな、と思うくらいで、
スタッフに関しては、完璧なまでのエスコート、サポートでした。
にこやかで、おだやかな雰囲気でした。

駅から遠く、入口が若干わかりにくいです。

虎ノ門ヒルズの雰囲気と合わせて、参列客も最高の雰囲気を味わえます。
ただし、美容から、アフター披露宴までとにかく高くつきます。
美容室からの眺めは絶景です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブッディズムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンダーズ東京
住所 東京都港区虎ノ門1-23 虎ノ門ヒルズ