滋賀 大津エリアのゲストハウス「Anniversary Restaurant PREGO(アニバーサリーレストラン プレゴ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

aurevoir さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年7月

外で開放的!琵琶湖を背景に綺麗な挙式。
aurevoirさん(Anniversary Restaurant PREGO(アニバーサリーレストラン プレゴ)口コミ)

やはりレストランなので、披露宴会場という感じではありません。
新郎新婦の席が前のあって、ゲストの席は2列で、長テーブルが続いているような配置でした。通路も人が通るのは大変な感じです。
ビデオ上映のスクリーンも小さく席に近すぎて見にくかったです。
少人数の披露宴なら十分かもしれませんが、ある程度の人数がいる場合カツカツになります。

挙式は外に出て琵琶湖の目の前で行います。外なので気持ちいいですし、琵琶湖を背景にとても綺麗でした。

やはりこの辺はレストランですね。スクリーンも小さいですし、位置も良くはないです。余興を行うようなステージもありません。

お料理は美味しかったです!さすが、イタリアンレストランといった感じ。
ボリュームもちょうど良かったと思います。盛りつけなどオシャレで綺麗でした。

配膳は丁寧でしたが、スペースが狭いので気を使いました。
スタッフさんの対応は全体的に良かったです。レストランのスタッフがされているのか、業者の方がされているのかわかりませんが、レストランのスタッフの方がされているのあれば大した物だとおもいます。

国道161号線沿いにあります。
国道側から見ると普通のイタリアンレストランの外観です。

こじんまりした、親戚だけの挙式披露宴や、2次会向きだと思います。
がっつり挙式披露宴ではちょっと窮屈かなぁと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaurevoirさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Anniversary Restaurant PREGO
挙式スタイル 人前
住所 滋賀県大津市真野5-34-23