結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ガラスの靴」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新前橋駅
サカナちゃん さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年1月

ガラス張りのチャペルが素晴らしい
駅から遠いところです
サカナちゃんさん(ガラスの靴口コミ)

何と言っても、全面ガラス張りのチャペルが素敵でした。開放感溢れて、招待されたこちらも気持ちが良かったです。1日1組限定のウエディングというのも魅力的です。

ブーケトスの時に、新婦がゲストに気を使って、小さいブーケを3つ投げた演出が良かったです。ブーケを取りたくて必死でしたし、楽しめました。

目で楽しめてとても満足しています。味ももちろん美味しかったですし、ボリュームも満足です。

結婚式という晴れの日の舞台に招待さたのに、肝心な時に偏頭痛に襲われ、苦しんでいたら、スタッフの方が鎮痛剤を下さいました。本当に感謝しています。とても親切なスタッフさんばかりでした。

駅からは遠いので、送迎のバスか車で行かないと厳しいです。私はお酒を飲まないので、車で行きました。

ガラスの靴

プランナー 服部 より

(返信日:2017年1月4日)

サカナちゃん 様

口コミへの投稿、ありがとうございます。

演出等ガラスの靴での一日を楽しんでくださり

大変嬉しく思います。

またのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサカナちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガラスの靴
通話無料0066-9680-542366
ガラスの靴のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休/祝日開館
住所 群馬県前橋市川原町2-2-5