設備
    演出
    衣装小物
    3.3
    立地

映像演出にこだわりたい方におすすめです。(投稿者ココ ルナさん)ガラスの靴口コミ

ココ ルナ さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年08月

衣装小物 未評価

映像演出にこだわりたい方におすすめです。

建物の中は広く、化粧室が綺麗でした。ただ、ロビーの化粧室には個室が1つしかなかったので、気を使いました。
挙式会場はちょうどいい広さで、綺麗でした。披露宴会場は扉の近くに化粧室があり、こちらは複数個室がありました。

マッピングを使っていて会場全体に証明がありました。映像はスクリーンが新郎新婦上と左側上下に小スクリーンの3つありました。

おいしかったです。挙式が終わって披露宴が始まるまでプチ料理やドリンクも出ました。
ただ、披露宴が始まった時には新郎新婦の席の右側にウェディングケーキが置いてあったのが気になりました。迎賓後にアミューズ、オードブル、スープまで出て入場(和装にお色直ししたので時間がかかった)し、挨拶、乾杯、スピーチがあり、中座(ドレスにお色直し)、入場があってからケーキ入刀でした。かなり時間があったと思います。入刀まで放置されているように見えてしまい、とても残念でした。

配膳のタイミングはよかったです。スタッフさんは笑顔でした。

群馬総社駅から少し離れていますが、わかりやすい場所にありました。

ガラスの靴
プランナー 服部  より
(投稿日 : 2017年01月04日)

コロルナ 様

口コミへの投稿、ありがとうございます。

ウェディングケーキへのご意見、大変参考になります。

今後の改善策として取り組ませていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてココ ルナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガラスの靴のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542366 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日開館 受付時間10:00〜19:00

群馬県の他の式場を探す