結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ガラスの靴」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新前橋駅
ココ ルナ さん (女性)
2014年12月
2015年8月

映像演出にこだわりたい方におすすめです。
ココ ルナさん(ガラスの靴口コミ)

建物の中は広く、化粧室が綺麗でした。ただ、ロビーの化粧室には個室が1つしかなかったので、気を使いました。
挙式会場はちょうどいい広さで、綺麗でした。披露宴会場は扉の近くに化粧室があり、こちらは複数個室がありました。

マッピングを使っていて会場全体に証明がありました。映像はスクリーンが新郎新婦上と左側上下に小スクリーンの3つありました。

おいしかったです。挙式が終わって披露宴が始まるまでプチ料理やドリンクも出ました。
ただ、披露宴が始まった時には新郎新婦の席の右側にウェディングケーキが置いてあったのが気になりました。迎賓後にアミューズ、オードブル、スープまで出て入場(和装にお色直ししたので時間がかかった)し、挨拶、乾杯、スピーチがあり、中座(ドレスにお色直し)、入場があってからケーキ入刀でした。かなり時間があったと思います。入刀まで放置されているように見えてしまい、とても残念でした。

配膳のタイミングはよかったです。スタッフさんは笑顔でした。

群馬総社駅から少し離れていますが、わかりやすい場所にありました。

ガラスの靴

プランナー 服部 より

(返信日:2017年1月4日)

コロルナ 様

口コミへの投稿、ありがとうございます。

ウェディングケーキへのご意見、大変参考になります。

今後の改善策として取り組ませていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてココ ルナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガラスの靴
通話無料0066-9680-542366
ガラスの靴のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休/祝日開館
住所 群馬県前橋市川原町2-2-5