結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ガラスの靴」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新前橋駅
めるもちゃん★ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年8月

アットホームでとても良かったです
めるもちゃん★さん(ガラスの靴口コミ)

披露宴会場はキレイで、お色直しの時もどこから出てくるのかわからないくらい色々扉がありました。
そんな演出もワクワクしました。

新郎新婦らしい、アットホームな披露宴でした。
新郎新婦と会話をする時間もあったので、大満足です。

とても美味しかったです。
新郎新婦がデザートビュッフェを配っていたのですが、ビュッフェは嬉しいですし、新郎新婦の配る姿も写真に撮れるし良かったです!

あまりノンアルコールの種類がありませんでしたが、料理の量もタイミングもとても良かったです。

場所も分かりやすいですし、大通りから少し入るので静かです。

お色直しで入場する前に会場内にプロジェクションマッピングが流れました。とてもキレイだったので、ああいう演出は素敵だなと思いました。

ガラスの靴

プランナー 服部 より

(返信日:2017年1月4日)

めるもちゃん★ 様

その節はご参列くださり、ありがとうございました。

ガラスの靴での一日を楽しんでいただけて

私たちスタッフもとても嬉しく思います。

次回ご参列いただける機会がございましたら

また楽しんでいただけたら幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめるもちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガラスの靴
通話無料0066-9680-542366
ガラスの靴のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休/祝日開館
住所 群馬県前橋市川原町2-2-5