2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アルカンシエル luxe mariage 大阪

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルカンシエル luxe mariage 大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アクセス抜群で素敵な披露宴会場

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
メガネン さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2023年1月 (投稿2023年1月)

大阪市内の他の式場と比較しても安価でコストパフォーマンスはとても高いと感じています。

会場の雰囲気・設備

挙式会場は伝統的なチャペルみたいな感じです。チャペルに階段があり、2階からの入場が出来るところはお気に入りのポイントです。披露宴会場は3会場から選ぶことができ、全会場ガーデンがついており、全て良い雰囲気ですが、個人的にはバリのリゾートは想像以上に素敵だと感じました。

相談した内容をしっかり聞いていただき、実現出来るよう協力してくれる体制であると感じました。

衣装・衣装小物

品揃えが豊富で特典でのサービスがとても受けることができました。

試食したものはもちろん美味しかったです。全コース料理の量はそのままでクオリティを変えられます。1番安いコースでもフィレ肉があり、十分だと感じます。

担当の方を含め、全スタッフが新郎新婦の幸せを考えて行動してくれているのが伝わりました。

新大阪駅が最寄り駅なので、遠方からのゲストがいる方には、オススメです。駅からも徒歩5分程度で着くので、アクセスはとても良いと思います。専用駐車場もあります。

式と披露宴の間で行うウェルカムパーティーの質がとてと高いと感じました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメガネンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アルカンシエル luxe mariage 大阪
受賞歴
2022
06-6394-8720
アルカンシエル luxe mariage 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 土日祝 9:00~20:00(電話受付 19:00まで) 平日 11:00~20:00(最終受付 19:00まで) 水曜日のみ18:00までの営業
住所 大阪府大阪市淀川区宮原1-5-3

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事