2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アルカンシエル luxe mariage 大阪

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルカンシエル luxe mariage 大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

自分好みの結婚式場だった!

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00
わかめたまごちゃん さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2023年1月 (投稿2023年1月)

自分達が考えていた予算内に収まっていたのですが、抑えれるところは抑えたいなーと思っていたところ"ここは抑えれる"というところを言わなくても教えてくださいました。

会場の雰囲気・設備

挙式会場は、青のバージンロードがあり、とっても明るく天井も高くて、ステンドガラスもとっても綺麗です。

ウェルカムパーティーに自分達も一緒に参加でき、みんなの顔を見る時間が増えていいなと思いました。

衣装・衣装小物

ウェディングドレスは、自分の体に合わせて作ってもらえて、式後はそのウェディングドレスをいただけるのでとってもいいと思います。

ウニとご飯をお肉で包んだものがとっても美味しくて感動しました。食事後、シェフが挨拶に来てくださりとってもいい印象でした。

担当の方に何度も同じ質問をしてしまっても、丁寧に教えてくださってとっても助かりました。夜遅くでも嫌な顔せず全ての要望に応えていただき、ここで結婚式をしたい!という気持ちになりました。

最寄駅から徒歩3分!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわかめたまごちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アルカンシエル luxe mariage 大阪
受賞歴
2022
06-6394-8720
アルカンシエル luxe mariage 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 土日祝 9:00~20:00(電話受付 19:00まで) 平日 11:00~20:00(最終受付 19:00まで) 水曜日のみ18:00までの営業
住所 大阪府大阪市淀川区宮原1-5-3

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事