2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アルカンシエルリュクスマリアージュ大阪

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルカンシエルリュクスマリアージュ大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スタッフさんたちの対応

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
tkr000000261 さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

最終金額は、18名で240万円程度でした。見積もり段階では150万ほどだったため、ドレスやお花で金額があがることを考慮する必要がありますが、全体的に満足です。

挙式会場は上にも広く、神聖な空間となっています。また披露宴も白基調の綺麗な会場で、写真映えします。

司会者の方に色々と提案していただき、満足いく演出をすることができました。特に、サンクスバイトで抽選による参加者決定は面白いアイデアで楽しめました。

試着は平日に行ったため、非常に空いていました。
5着ほど確認することができ、レンタルでも十分綺麗な衣装があります。

デザートが特に美味しく、どのランク帯でも満足できる料理となってきます。

打ち合わせなども先導していただき、決めるべきことをスムーズに決めていくことができました。
親切な方も多く、ハプニングがあっても適切な対処をしていただき、おすすめです。

駅から近く、歩いて移動できる距離です。また、車でもくることができるため、非常に立地が良いです。

アルカンシエルリュクスマリアージュ大阪

アルカンシエルluxe mariage大阪 スタッフ一同 より

返信日:2021年11月23日

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からアルカンシエルluxe mariage大阪にご両家様の大切な一日をお任せいただき、心より感謝申し上げます。

沢山のお褒めの言葉や貴重なご意見を頂戴し、嬉しい思いで一杯でございます。
アルカンシエルluxe mariage大阪でのご結婚式、おふたりのゲストの方へのおもてなしの心が伝わり、とても嬉しく思っております。

tkr000000261様には、自然光と緑に包まれた会場の雰囲気や当館のお料理、そしてスタッフについてもご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。
当館では旬の食材、見た目の美しさはもちろんのこと、温度にもこだわりご提供させていただくことを大切にしております。

ぜひお近くへお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度は素敵なご投稿、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtkr000000261さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルリュクスマリアージュ大阪
通話無料0078-6011-702664
アルカンシエルリュクスマリアージュ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 土日祝 9:00~20:00(電話受付 19:00まで) 平日 11:00~20:00(最終受付 19:00まで) 水曜日のみ18:00までの営業
住所 大阪府大阪市淀川区宮原1-5
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事