2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アルカンシエルリュクスマリアージュ大阪

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルカンシエルリュクスマリアージュ大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

理想の結婚式を叶えてくれる式場

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
chi____ さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

最初の見積もりは予算を超えていましたが相談すると割引や特典を多くつけてくださり予算範囲内で見積もってくださりました。そのほかにも費用を抑えるための内容を紹介してもらいました。

挙式会場、披露宴会場ともに天井が広く広々した空間です。披露宴会場内は自然やリゾート感を味わえる。館内が綺麗に保たれており高級感を感じました。

バイオリニストに来てもらうこともできると聞いてその人に合った演出をしてくれると感じました。

衣装や小物の種類が豊富に揃えられていました。

ウェルカムパーティーでのスイーツやドリンクを試食させていだだきました。シェフが目の前で対応してくれるなど沢山の魅力がありました。デザートビュッフェの試食もさせていただき、見た目味に満足しました。男性女性子供にも喜んでもらえるよう工夫されていました。

担当の方はすごく丁寧で理想の結婚式に近づけるよう親身に相談にのってくれました。その他のスタッフの方の対応もすごく良かったと思います。当日会場見学を申し込んだにも関わらずスムーズに会場見学させていただき丁寧に案内していただにました。

新大阪駅から徒歩3分と近く新幹線も通っており遠方からの参加もしやすい場所にあります。隣に駐車場もあり車で打ち合わせに行く際も不便がないと感じました。

アルカンシエルリュクスマリアージュ大阪

アルカンシエルluxe mariage大阪 スタッフ一同 より

返信日:2021年11月23日

素敵なご投稿をいただきましたことにも感謝申し上げます。

chi____様には当館のチャペルや披露宴会場の雰囲気をお気に召していただけたこと、スタッフ一同大変嬉しくご投稿拝見いたしました。

chi____様と同じように、ゲストの皆様にリラックスして過ごしていただきたいというご新郎ご新婦様にもご好評いただいておりますのでご期待いただければ幸いでございます。

また、当館では様々な演出も可能でございます。
おふたりらしい演出やウェルカムグッズなどお打合せにてお伺いできることを楽しみにいたしております。

おふたりの大切な一日をご一緒にお迎えできることをスタッフ一同心より楽しみにいたしております。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchi____さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルリュクスマリアージュ大阪
通話無料0078-6011-702664
アルカンシエルリュクスマリアージュ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 土日祝 9:00~20:00(電話受付 19:00まで) 平日 11:00~20:00(最終受付 19:00まで) 水曜日のみ18:00までの営業
住所 大阪府大阪市淀川区宮原1-5
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事