2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アルカンシエル luxe mariage 大阪(アルカンシエルリュクスマリアージュオオサカ)

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「アルカンシエル luxe mariage 大阪(アルカンシエルリュクスマリアージュオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

水色基調のステンドガラスチャペル

5.00 4.00 5.00 - 5.00 5.00 -
さいえり さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年2月 (投稿2019年4月)

訪問時の見積金額
2,962,225円 (50人)
費用明細を見る

見積もりは衣装や料理に関して割引が効き、50名で300万以下だったのでかなり抑えてくれたと思います。

水色を基調にしたステンドガラスのある挙式で、バージンロードは絨毯でなく大理石でとても幻想的で綺麗でした。

チャペル内には階段があるので挙式中に階段登場の演出が可能です。披露宴会場に階段があることは多いですが、チャペル内の階段は珍しかったです。

スタッフの方は式場案内の際にスタッフ間で今からチャペル行きます等やり取りができていてスムーズに案内してもらえました。

最寄駅が新大阪駅なので遠方からのゲストが多い方でも新幹線が止まる駅なのでかなり利便性はいいと思います。
駅からもJR新大阪駅から徒歩3分の距離で疲れないです。

さいえりさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさいえりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル luxe mariage 大阪
住所 大阪府大阪市淀川区宮原1-5

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事