大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「アルカンシエル luxe mariage 大阪(アルカンシエルリュクスマリアージュオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みっちーまうす さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年9月

建物は非常に綺麗です。
特に悪かったところはありません。
みっちーまうすさん(アルカンシエル luxe mariage 大阪(アルカンシエルリュクスマリアージュオオサカ)口コミ)

新しい会場ということもあり、非常に建物はきれいでした。また、新大阪駅から徒歩圏内ということもあり、交通の便も非常に便利でした。最寄り駅が新幹線で乗れるのは魅力的です。

チャペルでの人前式での演出や披露宴でのビールサーバーを注ぐなど、アイデア満載でした。また、余興でカラオケを披露されたことも印象的でした。参考にしたい箇所もあり、非常に良い結婚式でした。

料理の味も良く、非常に美味しかったです。会社の上司も招いている会でしたが、料理も問題なかったです。デザートも美味しかったです。

特に悪い印象はありません。

新大阪駅から徒歩圏内ということもあり、非常に便利でした。県外からのゲストでも呼びやすい交通の便でした。

価格は高そうな印象はあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちーまうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル luxe mariage 大阪
住所 大阪府大阪市淀川区宮原1-5