大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「アルカンシエル luxe mariage 大阪(アルカンシエルリュクスマリアージュオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぴーすけ★ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年6月

料理が美味しいかった。
ぴーすけ★さん(アルカンシエル luxe mariage 大阪(アルカンシエルリュクスマリアージュオオサカ)口コミ)

出来たばかりの会場でしたので、どこもかしこも綺麗で広かったです。
バンケットもいくつかあるみたいですが、ほかの参列者の方と会う事もなく、過ごしやすかったです。
チャペルは天井も高くバージンロードも長く、今まで参列した中で1番大きかったです。

バンケットの2階から登場したりなど、演出も良かったです。
その他はスライドショーなどでした。
デザートビュッフェもガーデンでした。

とても美味しかったです。
こちらの式場は料理が美味しいと有名でしたので期待して参列しましたが、期待通りでした!!
料理のランクはあげていたみたいですが、満足できる内容でした。

テーブルを担当して下さった方はとても丁寧な接客でよかったです。
ただ、人数の多い披露宴だったからか、ドリンクが出てくるのが少し遅く感じました。

新大阪ですので、交通の便はよかったです。
駅からは5分くらい歩きます。
駅の出口を間違えると迷います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーすけ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル luxe mariage 大阪
住所 大阪府大阪市淀川区宮原1-5