大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「アルカンシエル luxe mariage 大阪(アルカンシエルリュクスマリアージュオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

かあぁあぁぁ さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

スタッフの雰囲気が最高である
値段が少し高い。値引き交渉しにくい。
かあぁあぁぁさん(アルカンシエル luxe mariage 大阪(アルカンシエルリュクスマリアージュオオサカ)口コミ)

ひとつひとつの単価を出してくれ、こちらからしたら安心できると思います。ただ、費用は少し上がると思います。ただ、フェア特典で、その日に契約したらつく特典でしたが、この日まで待って欲しいと伝えると、案外、融通きかしてくれます。私は10日ほど待ってくれました。

チャペルは大きく非常に満足です。室内ですが、光が入りやすい建物で曇りでも明るく感じました。会場も、3つあり大人な感じな部屋と、女の子が好きな真っ白の会場があり、選択肢も多く、非常によかったと思います。エレベーターも広く、混雑しないと思います。

二階から降りてくる、演出もでき登場シーンには力を入れれそうです。会場内も明るく、いろんな無理なお願いも、聞いてくれました。ただ、値段は少しはると思います。

シェフが直々にきて、1品1品詳しく紹介してくれたので、非常に安心できましたし、一番安いコースでも、満足できると思います。

若めの女性でしたが、非常に新味になって質問等答えてくれました。ただ、値引き交渉は難しい印象‥

新大阪駅に近いので非常に楽。雨の日が少し心配だが、徒歩で5分以内なので十分です

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかあぁあぁぁさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル luxe mariage 大阪
住所 大阪府大阪市淀川区宮原1-5