大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「アルカンシエル luxe mariage 大阪(アルカンシエルリュクスマリアージュオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ホワイトノエル さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年3月

新大阪駅から徒歩圏内!
ホワイトノエルさん(アルカンシエル luxe mariage 大阪(アルカンシエルリュクスマリアージュオオサカ)口コミ)

チャペル、ブーケトス、ウェルカムパーティー、披露宴とすべて室内で行われました。チャペルを出てフラワーシャワーの際、列席者が大人数だったこともあり窮屈感がありました。

映像は新郎新婦の手作りでした。ドレス当てクイズなどがありました。

披露宴会場に入るまで別室でウェルカムパーティーだったのですが、そこでおもてなしを受けた時のごはんがとてもおいしかったです。ジュース類も、搾りたてのものなどがあり、種類も豊富でこだわりを感じました。

とくに対応の悪いスタッフの方はいらっしゃいませんでしたが、印象に残るような方にも会いませんでした。

新大阪駅から徒歩圏内で好アクセスだったことが何よりも助かりました。こちらの式場を選んだ理由のひとつだと新郎新婦からも伺っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホワイトノエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル luxe mariage 大阪
住所 大阪府大阪市淀川区宮原1-5